London Warehouse wird in ein anspruchsvolles Zuhause umgewandelt

Vor nicht allzu langer Zeit war die schöne Residenz, die auf diesen Fotos abgebildet war, nichts als ein altes Lagerhaus voller Rost und Staub. Aber dann kamen die Retter: zwei Theater- und Filmregisseure mit der Mission, diesen Raum in ihr neues behagliches Zuhause zu verwandeln. Und genau das taten sie mit Hilfe von APA.

Es war der hochinnovative und kooperative Ansatz des Studios, der diesem Raum eine so starke Persönlichkeit verlieh. APA ist eine Architektur- und Design-Praxis, die maßgeschneiderte Räume im Rahmen außergewöhnlicher Projekte wie diesem schafft. Die Residenz, von der wir sprechen, befindet sich in London, England.

Es gibt viele interessante Designmerkmale, die Erwähnung verdienen. Die großen Fenster sind definitiv ein großes Plus. Sie sind eigentlich die einzigen Dinge, die intakt blieben und während der Renovierung und Transformation erhalten blieben. Ursprünglich waren die Fenster teilweise verdeckt, aber sie wurden vollständig freigelegt und sind zu einem bestimmenden Merkmal dieses ungewöhnlichen Hauses geworden.

Angesichts der Geschichte des Gebäudes wird eine sehr raue und industrielle Einrichtung erwartet. Obwohl es einige markante Elemente gibt, die zu dieser Beschreibung passen, ist das Gesamtbild ziemlich anspruchsvoll. Die Einrichtung ist authentisch und ausgewogen.

Das imposanteste Element des Hauses ist ein schwarzer Metallkubus, der im Zentrum des Grundrisses steht. Dieser Band wurde tatsächlich durch das Aussehen der Metalltüren im Raum inspiriert. Es befindet sich in der Mitte des Hauses und es hat eine Reihe von Schiebetüren und Wänden, die die Funktionen im Inneren offenbaren.

Der Kubus ist mysteriös und poetisch, eine Metapher, die den kreativen Prozess eines Regisseurs darstellt. So wie eine leere Metallkiste voller Vorstellungskraft des Regisseurs ist und dazu verwendet wird, Bilder und Geschichten zu schaffen, birgt dieser Band unerwartete Züge und beherbergt viele großartige Geschichten.

MehrINSPIRATION
  • Alte viktorianische Schule umgewandelt in modernen Dachboden im Südwesten London
  • Sophisticated Industrialism enthüllt in einer London-Wohnung
  • Fügen Sie asiatischen Flair zu Ihrem Haus mit Shoji Screens hinzu

Im Inneren des Würfels befindet sich ein Archiv mit Büchern, Filmen und Fotos der Besitzer. Es sind diese Schätze, die die Box in einen mysteriösen Safe verwandeln. Neben dem Archiv enthält das Volumen auch ein Badezimmer und eine Waschküche.

Die Box ist mit rohen Stahlwänden und geschwärzten Gittern ausgestattet und verfügt über Metallregale und -aussparungen, die ihre starke industrielle Anziehungskraft und ihr imposantes Aussehen verstärken. Es dient nicht nur als Hülle für die Innenräume, sondern fungiert auch als Trennwand.

Auf jeder Seite des Würfels gibt es eine andere Funktion. Der Wohnbereich, der Arbeitsraum, die Küche und der Essbereich sowie der Lese- und Schlafbereich sind um diesen Metallkubus herum organisiert und bleiben getrennt, während sie Teil desselben offenen Grundrisses sind.

Neben diesem großen Metallkubus besticht das Haus auch durch schöne Shoji-Leinwände, die den Schlafbereich verbergen, massive Eichenregale, schwarze Ascheschirme und interessante Farben wie Stahlblau oder dunkles Olivgrün.

Die Shoji-Bildschirme wurden speziell auf das Muster der Fenster abgestimmt, um eine einheitliche und einheitliche Optik in den Räumen zu erreichen. Die Materialien und Möbel sind von den Reisen und der Familiengeschichte der Besitzer inspiriert und definieren nun ein neues Kapitel in ihrem Leben.

Obwohl die Farbpalette einfach und neutral ist und hauptsächlich aus Grau, Weiß und Schwarz besteht, ist der Raum mit unerwarteten Texturen und interessanten Materialkombinationen dekoriert, wodurch jede einzelne Funktion einen eigenen Charakter erhält und sich auf einzigartige Weise abhebt.

Balance und Harmonie definieren dieses Lagerhaus. Seine Geschichte ist fast völlig in Vergessenheit geraten, die Fenster sind das einzige Detail, das ihr Halt in der Vergangenheit gibt und sie an eine längst vergangene Zeit ankoppelt.

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Lassen Sie Ihren Kommentar