Die apbcOffices in Malaysia mit einer grünen Mauer im Inneren

Im Pavilion Tower, Kuala Lumpur, Malaysia, ist dieses Projekt auf mehreren Ebenen beeindruckend. Der so genannte apbsOffices versucht, den konventionellen Büroraum neu zu definieren und zu restrukturieren. Entworfen von den Architekten von Asylum zusammen mit Kreativdirektor Chris Lee, der Designdirektorin Cara Ang und der Innenarchitektin Dymitr Malcew, wurden die Büros als ruhige und ruhige Räume ins Auge gefasst. Das Projekt umfasst eine Gesamtfläche von 10.473 Quadratfuß und wurde 2011 fertiggestellt ein Ort, der von der Natur inspiriert ist und eine überraschende Ergänzung zum wichtigsten Einkaufs-, Unterhaltungs- und Tourismusviertel der Stadt darstellt. Das Büro befindet sich im 16. Stock des Pavilion Tower.

Die Hauptidee hinter diesem Projekt war, eine ruhige und ruhige Umgebung mit natürlichen Materialien zu schaffen, die beruhigend, aber auch anregend sein würden. Die Büros wurden im Oktober 2011 eröffnet. Sie verfügen über eine starke Innenarchitektur mit vielen Elementen, die von der Natur inspiriert sind. Jeder kleine Raum und jeder Gegenstand erzählt eine Geschichte und zufällig wurde zufällig gewählt. Die Atmosphäre ist sofort beruhigend und entspannend. Die Wände sind mit Holzstreifen verkleidet und simulieren Bäume.

MehrINSPIRATION
  • Home-Office-Wandschrank mit einer versteckten Überraschung im Inneren
  • HOKs neues Büro in London
  • Ein außerhalb der Kasse mit einem Warteraum in einem Versandbehälter

Dann, wenn Sie eintreten, erreichen Sie die Rezeption, die aus Naturstein geschnitzt wurde. Es gibt viele Blumen in den Büros und es gibt auch Zimmer mit Schmetterlingsmotiven. Es ist ein von Natur inspirierter Raum, der eine andere Perspektive auf das Bürokonzept bietet. Die Servicebüros sind nach verschiedenen Vogelarten benannt und die Atmosphäre ist warm, einladend, beruhigend und entspannend. Es ist die perfekte Arbeitsumgebung, solange Sie nicht zu entspannt werden. {Gefunden auf Archdaily und Bilder von apbcOffices}.

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Lassen Sie Ihren Kommentar