Residenz, die zwischen den Grünflächen von Selva, Spanien gebaut wurde

Das ist auf jeden Fall ein Haus, das nicht unter dem Einfluss von bekannten oder traditionellen Bautechniken steht. Ich weiß nicht, was die Anfangsideen von dem waren, was zu dieser Zeit im Designergeist war, aber eines ist sicher, Dieser Ort wurde so gebaut, dass die Barrieren zwischen außen und innen kaum wahrnehmbar sind. Wie Sie rund um das Haus sehen können, werden Ideen umgesetzt, die so viel Sonne hereinlassen, die Luft natürlich fließen lassen und die Landschaft in die Dekoration integrieren.

Das neue Design in Spanien versucht, das natürliche Klima und die Umwelt mit guten Lebensbedingungen in Einklang zu bringen. In diesem Sinne musste das Haus ein wenig anders aussehen. Deshalb ist der schöne Wohnraum um den Haushof und das herrliche Gewächshaus angeordnet, das über ein vier Meter langes, aus Holzbohlen bestehendes versenkbares Dach verfügt.

MehrINSPIRATION
  • Energie-Star Efficient Home gebaut, um in der städtischen Vancouver-Einstellung zu stehen
  • City View Residence House in Austin, Texas
  • Seattle Gallery House von Olson Sundberg Kundig Allen Architects

Um die Mobilität im Haushalt neu zu definieren, kann das Gewächshaus, von dem ich gesprochen habe, sehr leicht in eine Veranda verwandelt werden. Angesichts der klimatischen Bedingungen könnte dieser Ort perfekt sein, um sich einfach zu entspannen und zu entspannen, die Sonne zu genießen oder im Sommer ein gutes Buch zu lesen. Ein weiteres Merkmal dieser Möglichkeit ist der Energieverbrauch; Mit einem besseren Luftstrom im Winter können Sie bis zu 60% Energie sparen. Sie haben vielleicht schon die beweglichen Holzplatten entdeckt. Mit diesen können Sie die Menge an Licht kontrollieren, die in die Küche, das Badezimmer und in die gemeinschaftliche Höhle gelangt, also auch die Temperatur kontrollieren. {Bilder von Jaime Sicilia}.

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Lassen Sie Ihren Kommentar