Modern Loft entfernt Partitionen zugunsten eines Sperrholz Volumen

Es gibt viele verschiedene Ansätze, aus denen man wählen kann, wenn man eine Wohnung renoviert. Manchmal sind ein paar kleine Änderungen genug, um das Ambiente zu ändern, aber manchmal ist etwas drastischeres erforderlich. Im Falle dieses Lofts in New York war die Renovierung abgeschlossen und wirklich beeindruckend. Das etwa 83 m² große Loft wurde von LYNCH / EISINGER / DESIGN umgestaltet, eine Praxis, die von Architekten geleitet wird, die die Hauptmerkmale von Gutes Design für Effizienz und Flexibilität, die beide in diesem Projekt meisterhaft umgesetzt wurden. Der erste Schritt bestand darin, alle Partitionen zu entfernen und den Loft vollständig zu sperren.

Dann tarnt das Team alle Grundfunktionen in einem einzigen Sperrholzvolumen. Dieses Volumen ist etwas über dem Boden angehoben und reicht knapp unter der Decke. Auf diese Weise lässt es Tageslicht in den privaten Bereich fließen.

Der Küchenbereich ist klein und hat graue Zementwände. Das Mobiliar ist weiß und die Geräte sind eingebaut. Gegenüber befindet sich der Wohnraum, ebenfalls begrenzt und locker und einfach gehalten, aber immer noch viel Platz für einen Esstisch.

Ein charakteristisches Merkmal des Lofts ist ein langer, weiß lackierter Schrank. Wenn seine Türen geschlossen sind, kann es als Projektionsfläche dienen. Im Inneren gibt es einen Arbeitsbereich mit einem Regal-Schreibtisch und extra offenen Regalen für die Lagerung, ein Schrankbett für Übernachtungsgäste und eine Reihe von Schränken.

Es ist möglich, dass das Bett und der Schreibtisch gleichzeitig benutzt werden. Die Schranktür fungiert als Trennwand zwischen den beiden und bietet Privatsphäre.

MehrINSPIRATION
  • Apartment Remodel entfernt Wände zugunsten einer hellen und offenen Layout
  • Refurbished Apartment wird von all seinen Türen und Partitionen befreit
  • Kleiner Loft als multifunktionaler und moderner Raum entworfen

Das Sperrholzvolumen enthält das Hauptschlafzimmer. Es hat graue Gummiböden und passende Schränke. Eine der Schranktüren ist leuchtend orange, ein hübsches Akzentmerkmal, das als Brennpunkt dient und das neutrale Dekor unterstützt.

Ein langer grauer Vorhang bietet dem Schlafzimmer Privatsphäre und trennt ihn vom Rest des Lofts. Die Lösung hat eine lockere Anziehungskraft und wurde hier bevorzugt, weil dies ein Ein-Personen-Loft ist.

Die hellen Holzböden im gesamten Loft verbinden all diese unterschiedlichen Funktionen und verleihen der Wohnung ein zusammenhängendes und flüssiges Aussehen. Dies ist auch ein Element, das den Räumen und zwischen dem Bodenbelag und den weiß gestrichenen Ziegelwänden ein wenig Wärme verleiht weiße und graue Farbpalette der Loft fühlt sich wirklich einladend an.

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Lassen Sie Ihren Kommentar