Riesige Scheune in ein modernes Haus mit einem offenen Grundriss umgewandelt

Scheunen sind normalerweise nicht sehr groß. Wir stellen sie uns als gemütliche kleine Strukturen vor, die aus Holz gefertigt sind und mit den charakteristischen Türen, die wir so sehr lieben. Sie sehen jedoch nicht immer so aus. Diese alte Scheune in England ist eigentlich ziemlich weit von diesem Standardbild entfernt. Die Scheune ist nicht nur riesig, sondern auch massiv. Alte Scheunen werden ständig in Häuser verwandelt, aber jedes Mal ist die Geschichte anders und besonders.

Dies war eigentlich ein Teil eines großen Komplexes. Es war die größte Struktur dort und überwältigte alles um ihn herum. Als die neuen Eigentümer das Grundstück kauften, befand sich das Gebäude wie alle anderen kleineren Gebäude in einem verfallenen Zustand. Diese wurden abgerissen und das von dort geborgene Holz wurde für den Wiederaufbau dieser massiven Scheune verwendet.

Die Transformation wurde von David Nossiter Architects vorgenommen. Die Kunden blieben tatsächlich in einem Wohnwagen auf der Baustelle während der Bauphase bis zum Ende, als sie in ihr neues Zuhause zogen. Sie wollten, dass die Scheune so offen wie möglich ist, so dass sie keine Trennwände oder Wände zwischen den Räumen haben wollten. Stattdessen wählten sie übergroße Möbel.

MehrINSPIRATION
  • Die Vor- und Nachteile eines offenen Grundrisses Home
  • 15. Jahrhundert Scheune in ein modernes Zuhause umgewandelt
  • Timber Bungalow bekommt eine moderne Erweiterung und einen offenen Grundriss

Das Innere der Scheune ist meist ein riesiger offener Raum, der als sozialer Bereich fungiert. Es enthält die Küche, Wohnzimmer und Essbereich. Die Küche ist in einem neutralen Beigeton gehalten, wodurch sie sich harmonisch in das Dekor einfügt und den Raum noch größer erscheinen lässt.

Das Schnittsofa und der Esszimmerstuhl verleihen dem Raum eine gewisse Farbe. Sie schaffen ein fröhliches und lebendiges Ambiente, das sich von den Ziegelwänden, freiliegenden Balken und polierten Betonböden abhebt. Das Dach wurde komplett renoviert und verfügt jetzt über die gesamte Isolierung an der Außenseite. Ein großer Teil des zurückgewonnenen Holzes, das in der Innenarchitektur verwendet wird, stammt von einigen der kleineren Gebäude, die früher auf dem Gelände waren.

Freistehende Birkensperrholzplatten werden verwendet, um die Räume zu organisieren und Privatsphäre für die Badezimmer und Schlafbereiche zu schaffen. Die Schlafzimmer-Suite hat zum Beispiel eine Badewanne im Zimmer neben dem Bett. Es ist von der Wand und niedrigen Sperrholzplatten für die Privatsphäre gerahmt. Dieses Layout wurde wegen seiner Offenheit bevorzugt. Beachten Sie, dass der begehbare Kleiderschrank auch ein offener Raum ohne Türen ist, um ihn vom Rest des Schlafzimmers zu trennen.

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Lassen Sie Ihren Kommentar