Das B Haus - eine perfekte Möglichkeit, Arbeit mit der Familie zu verbinden

Diese Residenz ist Ausdruck des Wunsches der Kunden, von zu Hause aus arbeiten zu können, um mehr Zeit mit ihren kleinen Kindern verbringen zu können. Das Designstudio Tal Goldsmith Fish, bekannt für seine einzigartigen, persönlichen und funktionalen Lösungen, war das Team, das für das gesamte Projekt verantwortlich war.

Das Haus befindet sich in Israel und wurde im Jahr 2015 fertiggestellt. Es hat ein einfaches, modernes und sehr frisches Design. Der Home-Office-Bereich und die Familienbereiche sind nahtlos miteinander verbunden, was zu einer perfekten Kombination von Funktionen führt.

Die Trennwände zwischen diesen Bereichen bestehen aus Aluminium und Glas. Sie ermöglichen den Eltern, die Kinder während der Arbeit im Auge zu behalten, ohne gestört oder abgelenkt zu werden. Im Erdgeschoss befinden sich ein offener Wohn- und Essbereich sowie ein Bürobereich. Dazwischen befindet sich die Treppe, die Zugang zur oberen Ebene bietet.

Das Esszimmer und die Küche sind miteinander verbunden und bilden einen Raum. Ihr Dekor ist ausgewogen und kontrastreich. Der Essbereich ist hell und befindet sich neben den Fenstern und dem weißen Vorhang, während die Küche durch Schwarz als Hauptfarbe definiert ist. Die Flow Esszimmerstühle bieten die perfekte Mischung aus Eleganz und Komfort.

Eine Kücheninsel mit Sitzgelegenheiten trennt diese beiden Funktionen und eine Reihe von skulpturalen Pendelleuchten, die über dem Esstisch hängen, verleiht diesem Bereich eine gewisse Dramatik. Der Parkettboden verleiht dem gesamten Raum ein warmes und einladendes Aussehen.

Im Wohnzimmer steht ein maßgefertigtes Bücherregal mit einem geometrischen Design und einem Gewicht von etwa einer Tonne im Vordergrund. Die Einheit besteht aus Aluminium und ist eines der Merkmale der gesamten Residenz. Ein Paar Husk-Stühle sind davor platziert und vervollständigen das Familienzimmer

Die Treppe, die zwischen dem Wohnraum und dem Büro liegt, bietet Zugang zur oberen Ebene, auf der sich die Schlafzimmer befinden. Die Master-Suite ist ein einfacher und eleganter Raum mit einem Tufty-Bett in der Mitte und einer ganzen Schrankwand, die viel Stauraum bietet.

MehrINSPIRATION
  • Geräumige Wohnung mit einem perfekten Familienheim fühlen
  • ARRCC Leert ein altes Haus, das es in ein perfektes Familienheim verwandelt
  • Familienheim in einem Versandbehälter. Kannst du es funktionieren lassen?

Eine separate Kommode dient gleichzeitig als Kopfteil und trennt gleichzeitig die Schlaf- und Ankleidebereiche. Der Kronleuchter über dem Bett ist wunderschön, mit einem künstlerischen, skulpturalen Design, perfekt für den Raum.

Das Hauptbadezimmer ist durch die gleiche Art von Stein definiert, der für den Boden, die Wände, die Spüle und den Tresen verwendet wird. Diese Kontinuität gewährleistet eine sehr einfache und neutrale Einrichtung, die dem Raum Entspannung und Ruhe verleiht.

Das zweite, kleinere Badezimmer hat einen sehr schönen Brennpunkt in Form einer von oben beleuchteten skulpturalen Holzwand. Der Rest des Dekors ist weiß und basisch und sorgt für ein ausgewogenes Gesamtbild.

Mit einer begrenzten Auswahl an Farben, Texturen und Materialien gelang es dem Designteam, ein sehr harmonisches Dekor zu schaffen. Dies stimmt perfekt mit den Anforderungen überein.

Die Residenz hat auch einen geräumigen Garten. Hier gibt es eine überdachte Terrasse mit einem Essbereich im Freien. Separat gibt es auch eine Außenküche. Ein einfacher, moderner Zaun trennt das Anwesen von den benachbarten.

Wie bei den Innenräumen ergibt sich durch die fehlende übermäßige Dekoration und die elegante Kombination von modernen Elementen mit subtilen industriellen Hinweisen ein sehr harmonisches Ambiente.

Sowohl der innere Wohnbereich als auch der Hinterhof sind vom Home Office aus sichtbar. So können die Eltern die Kinder genau im Auge behalten, egal ob sie sich drinnen aufhalten oder draußen spielen. Die Nähe des Arbeitsplatzes zum Hinterhof bedeutet außerdem, dass viel natürliches Licht in den Raum eindringt, was eine angenehme und komfortable Arbeitsumgebung und eine frische Aussicht auf die Umgebung gewährleistet.

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Lassen Sie Ihren Kommentar