Freie Sicht auf den Ozean von einem Strandhaus in New York

The Sea ist der Name dieses beeindruckenden Strandhauses, das von West Chin Architects in Long Beach, New York, gebaut wurde. Das Haus misst insgesamt 5.500 Quadratfuß und, wie Sie sehen können, sieht es sehr imposant aus. Es wurde entworfen, um seine Lage und die Aussicht voll auszunutzen.

Die Architekten haben versucht, so viele Außenbereiche wie möglich mit einzubeziehen, und Sie können hier sehen, dass es eine Reihe von Balkonen, Terrassen sowie einen Außenessbereich mit einer Bar und einem Loungebereich am Pool gibt.

Das Interieur ist hell und luftig, mit einer einladenden Sitzecke mit weißen Möbeln und raumhohen Fenstern.

Das Split-Level-Design grenzt die verschiedenen Zonen und Funktionen visuell ab und ermöglicht gleichzeitig, dass die Räume verbunden bleiben. Subtile Barrieren entstehen auch mit Hilfe von Teppichen, deren Farbtöne sich leicht von denen des Bodens unterscheiden.

Die Küche sitzt auf einem erhöhten Plan und hat ein sehr einfaches Design. Es gibt zwei parallele Oberflächen, eine, die als Vorbereitungsfläche und eine Bar dient, und die andere mit ähnlichen Funktionen. Die Geräte sind eingebaut und die Farbpalette, die hauptsächlich auf Weiß und Grau basiert, lässt den Raum hell erscheinen.

Die hohe Decke ist mit prächtigen Pendelleuchten und winzigen Einbauleuchten ausgestattet, die für eine luftige Stimmung sorgen.

Kühne Farbtupfer sind hier und da zu sehen. Sie sollen dem Dekor Dynamik verleihen und das Haus zum jubeln bringen.

MehrINSPIRATION
  • Beeindruckendes Strandhaus mit Panoramablick auf das Meer
  • Peregian Beach House mit Meerblick von Sparks Architects
  • Brasilianisches Haus erhebt sich über der Landschaft, um den Meerblick zu genießen

Die Glaswände erlauben einen ungehinderten Blick auf das Meer vom Wohnzimmer aus. Sie werden Teil der Inneneinrichtung.

Die Treppenwand ist eines der exquisitesten Merkmale des Hauses. Schöne 3D blaue Schmetterlinge in verschiedenen Größen schmücken die Wand und sehen absolut umwerfend aus.

Wenn Sie die Treppe hinuntergehen, enthüllt sich ein zweiter Wohnbereich mit einer dunkleren Farbpalette. Die bequemen Stühle ergänzen den lila Teppich und die Couchtische binden alles zusammen.

Obwohl sehr lässig, hat der Raum auch einen eleganten Schein. Die Farbbalance und das gesamte Dekor sind perfekt aufeinander abgestimmt.

Der Wohnraum ist direkt mit den Loungebereichen im Freien verbunden, und obwohl der Übergang sehr glatt und nahtlos ist, gibt es eine klare Unterscheidung zwischen den beiden Zonen.

Eine ähnliche Verbindung kann auch zwischen dem Schlafzimmer und dem überdachten Balkon gesehen werden. Die Glasschiebetür ist die einzige Barriere zwischen den beiden.

Mit solch einem herrlichen Blick auf das Meer ist es kein Wunder, dass alle Räume des Hauses sie ausnutzen. Das Badezimmer ist keine Ausnahme, mit einem schönen Design mit einfachen, aber exquisiten Akzentdetails.

Geh nach draußen und genieße die Glückseligkeit. Die Landschaft entfaltet sich vor Ihren Augen und alles, was Sie tun müssen, ist All-in. Der Holzzaun bietet Privatsphäre, dient aber auch als Kontrastelement in Kombination mit dem Rest des Designs und den verschiedenen Materialien und Farben, die hier verwendet werden.

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Lassen Sie Ihren Kommentar