Australian Home ehrt die Natur, indem sie einen riesigen Baum durch seine Struktur durchbohren lässt

Nicht viele Häuser lieben die Natur genug, um Bäume ihre Dächer und Böden durchdringen zu lassen. Diese spektakuläre Residenz ist eine der Ausnahmen. Das klassische Haus im Vorort Vancluse von Sydney, Australien, wurde von B.E. Die Architektur.

Die bestehende Struktur wurde ursprünglich aus Sandstein gebaut, so dass die Architekten, um den Ausbau kontrastreich zu gestalten, Leichtbeton verwendeten, ein Material, das weniger massiv wirkt und gleichzeitig den Baum als Hauptmerkmal des Entwurfs erkennen lässt.

Die zweistöckige Erweiterung umfasst auch einen überdachten Außenraum, der literarisch um einen reifen Eukalyptus herum gebaut wurde. Der Boden ist mit blassen Holzdecks bedeckt und hat ein Loch für den Kofferraum. Die Äste erheben sich durch eine rechteckige Vertiefung im Betondach.

Die Erweiterung wurde an einem steil abfallenden Grundstück errichtet und umfasst eine Tiefgarage sowie ein Schwimmbecken, die beide aus dünnem Beton gebaut wurden, um das Wurzelsystem des Baumes nicht zu beschädigen.

MehrINSPIRATION
  • Integrieren Sie die Schönheit der Natur in Ihr Zuhause
  • Riesiges privates Haus, das von 31 Verschiffen-Behältern in Australien errichtet wird
  • Holiday Cabin bekommt eine kontrastreiche Erweiterung und fügt sich dennoch ein

Das Erdgeschoss und das Deck sind mit dunklen Holzstützen versehen, die die raumhohe Verglasung aufbrechen und das Betondach stützen. Die untere Ebene umfasst eine offene Küche, einen Essbereich und ein Wohnzimmer. Der Raum verfügt über einen Betonboden, der sich draußen fortsetzt.

Der erste Stock ist über eine geschwungene Treppe am Ende der Eingangshalle zugänglich. Es beherbergt das Hauptschlafzimmer mit en-suite Badezimmer und einen überdachten Balkon, ein zweites Schlafzimmer und drei weitere Räume.

Die obere Ebene ist in die Äste des Baumes eingewickelt und blickt auf das Dach des überdachten Decks und auf den Hafen von Sydney. Das Dach hat eine Steinstruktur, durch die es sich einfügt und das Haus in die Umgebung integriert.

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Lassen Sie Ihren Kommentar