Künstlerisches Baumhausstudio in Schottland

Wir lesen oft über Fälle, in denen Künstler das Gefühl haben, für eine Weile wegzukommen, um ihre Inspiration zu finden, ihre Muse. Und welcher Ort ist besser als mitten im Wald, wo es ruhig, friedlich und schön ist. Das ist genau die Idee an der Basis dieser erstaunlichen Struktur.

Diese ungewöhnliche Struktur, die von Malcolm Fraser Architects in Glen Nevis, Schottland, entwickelt wurde, ist ein Künstleratelier, das für einen Kunstverein namens London Fieldworks geschaffen wurde. Ziel war es, einen Raum zu schaffen, der als kreativer Raum für die kreative Zusammenarbeit und Forschung dienen könnte. Es ähnelt sehr einem Baumhaus. Es ist nur über eine Brücke und einen Holzweg erreichbar, der auch vom Projektteam gebaut wurde.

MehrINSPIRATION
  • Baumhaus von RPA
  • Original Baumhaus von Baumraum Studio
  • Modular Treehouse Projekt von Appleton & Domingos

Es ist wirklich einzigartig, ganz zu schweigen von einem Standort für ein Kunstatelier. Die Struktur ist sehr einfach, so dass es während der Meetings und des kreativen Prozesses keine Ablenkung geben wird. Ich denke, diese Art von Struktur könnte tatsächlich den Zweck erfüllen, für den sie gebaut wurde, nämlich den Künstlern einen Raum zu bieten, in dem sie ihre Ideen und Kreativität entfesseln können. {Gefunden auf dezeen}

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Lassen Sie Ihren Kommentar