Künstlerischer Schwarzweiss-Wohnsitz in Singapur

Dies ist eine weitere moderne Residenz, diesmal in Singapur. Wie die meisten modernen Designs ist dieses einzigartig. Tatsächlich finde ich es ziemlich erfrischend. Es ähnelt mehr einer Skizze als einer kompletten Residenz. Das Haus wurde von Alan Tay und W.H Pung von Formwerkz Architects entworfen. Es liegt auf einer Fläche von 1.200 Quadratmetern und wurde 2011 fertiggestellt.

Die Residenz besteht aus drei separaten Bänden mit variablen Größen. Es war eine Anpassung des Designs an die Form der Handlung. Das Land wies eine dreieckige Form auf und dies bestimmte die Architekten, einen ursprünglichen Plan zu entwickeln, der es ihnen ermöglichen würde, das gesamte Gelände zu nutzen. Es gibt drei Seiten in einem Dreieck und drei Bände in dieser Residenz. Auf der längeren Seite des Hauses gibt es einen schönen und relativ unberührten Wald, der Ruhe und Schatten bietet. Der Pool wurde ebenfalls auf dieser Seite platziert, um das Laub zu reflektieren.

MehrINSPIRATION
  • Schwarzweiss-Haus in Singapur
  • Renovierte Residenz in Singapur mit einem Koi-Teich im Inneren
  • Schöne Residenz mitten in der Natur in den Niederlanden

Die drei Bände der Residenz sind um einen zentralen Innenhof angeordnet. Sie haben schwarze Granitfassaden und bilden einen starken Kontrast zum fast gänzlich weißen Innenraum. In der Tat gibt es ein kontinuierliches Spiel zwischen Schwarz und Weiß. Die schwarze Treppe, die an den weißen Wänden anliegt, ähnelt einem Klavier. Dort befindet sich ein Atrium innerhalb des Hauptvolumens, das alle Etagen verbindet, beginnend mit dem Keller bis zur Dachterrasse. Die Residenz umfasst auch eine schöne vordere Terrasse, einen Speisesaal und ein Familienzimmer. {Gefunden auf Archdaily und Bilder von Jeremy San}.

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Lassen Sie Ihren Kommentar